标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

伴娘怎么整新郎 分享最经典的“堵门经验”

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:366
核心提示:按照中国的传统,婚礼前新郎要亲自去迎接新娘。这个过程中,伴娘有一个很重要的任务,那就是小小地考验一下新郎的决心和毅力,俗

按照中国的传统,婚礼前新郎要亲自去迎接新娘。这个过程中,伴娘有一个很重要的任务,那就是小小地“考验”一下新郎的决心和毅力,俗称“堵门”。这可愁煞了很多没有经验的伴娘,那么伴娘怎么整新郎呢?不知道有哪些好玩的花招堵门?下面就跟小编来看经典的“堵门经验”吧。

伴娘怎么整新郎 分享最经典的“堵门经验”

伴娘怎么整新郎

堵门,怎么堵,男方进门时,女方要佯装拦截、刁难男方,并要男方掏出红包一类,意为喜庆,男方也要随机应付,但女方一般要拿出点难为男方的招数,比如女方藏起新娘戴的与婚纱配套的手套,或把手套系上一个疙瘩,紧紧的,故意刁难新郎给解开。

考验体贴指数和浪漫指数

1、怎样称呼新娘,找10种称呼(老婆、宝贝、新娘的小名等众所周知的称呼不算)。

2、汇报新娘三围、生日。

3、说10个需要送老婆礼物的节日。

4、唱“月亮代表我的心”这句歌词,最后心字要拖尾音,拖多长说明有多老婆(1分钟以上为合格)。

5、第一次见面是几几年几月几日几点天气情况如何,地点在哪?

考验忠心指数和“奶爸”指数

伴娘怎么整新郎 分享最经典的“堵门经验”

伴娘怎么整新郎

宣读保证书,并签字画押!伴郎作为见证人一起签字画押!保证书内容如下:(请新郎用标准的家乡话大声朗读本人(新郎名字)种种保证在婚后生活做到以下几点:

1、婚后由本人(新郎名字)主动承担一切光荣的家务劳动;

2、当娘子大人心情不好的时候,要主动站出来充当出气筒的角色;

3、和娘子大人逛街或出行期间,目光不得在其他异性身上停留超过3秒钟;

4、娘子大人说的对的就是对的。错的也是对的;

5、以后有了宝宝,绝对保证疼爱老婆比疼爱宝宝多……

考验体力耐力指数

1、把新娘照片放地上,新郎俯卧撑,做一个亲一下。个数不限。

2、准备一个呼啦圈让他一边摇一边大声朗读《河东狮吼》的经典台词。(台词节选:从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情我都会做到,对你讲的每一句话都是真话……你开心的时候,我会陪着你开心,你不开心我也会哄得你开心,永远觉得你最漂亮……)

对于伴娘们来说,切忌不能让新郎太过于尴尬而下不了台面,毕竟人家是当天的主角。

 
关键词: 伴娘怎么整新郎
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/13945.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
伴娘怎么整新郎 分享最经典的“堵门经验”-婚庆服务_-中华婚庆网