标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 喜庆床品 » 正文

主妇"反间计" 防小三扮甜蜜婚房(图)

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:523
核心提示:婚姻是爱情的坟墓,这是游走在爱情与婚姻的边缘男男女女们的说法。的确,婚姻让美丽的女孩变成“黄脸婆”,陪伴他们的只有被挤掉

婚姻是爱情的坟墓,这是游走在爱情与婚姻的边缘男男女女们的说法。的确,婚姻让美丽的女孩变成“黄脸婆”,陪伴他们的只有被挤掉“爱情”成分的家庭概念,“主妇”更是公众对她们默认的一种贬义。尽管她们每天奔波的核心离不开丈夫,但他们的爱情却往往在这时候出现危机,夫妻感情的破裂正是“小三”滋生的起源。做一个洒脱的主妇不容易,婚姻不是爱情的“定心丸”,主妇们即要拥有能抗岁月的容貌,同时又不能祛掉媳妇应有的模样。现在的主妇们又多了一个"天敌"——小三,所以说,现代的主妇即要“上得厨房,下的厅堂;打得过色狼,斗得过小三”。
一部《蜗居》让人们对小三的认识不再局限于网络“戏语”。小三,顾名思义,是第三者插足的意思。从与男人的关系上来说,小三与二奶并无本质区别,都是不受法律保护的男女关系,都是妻子以外的女人。

从出发点来说,小三最初的出发点多数是为了感情,因为她真正喜欢这个男人,觉得这个男人优秀,所以,她甘愿但小三,小三一般有自己独立的经济来源,不完全依赖男人生活。

小三通常拥有自己的职业,有的还是很风光的职业,她们不一定有多漂亮,年龄也是各个年龄段的女人都有,她们喜欢成熟男人,渴望被男人呵护,渴望一份真爱,渴望有一个温暖可靠的避风港,能够符合这些条件的男人多数已婚。所以,她们甘愿当第三者,甘愿与其她女人共享一个男人,甘愿为这个男人付出身体,付出灵魂,付出感情,付出劳动,即使能拥有那么一段时光,她们也感觉自己很幸福。

中国有句古训“以其人之道还治其人之身”,这个经久不衰的教训用在危机四伏的主妇们身上一点也不为过。主妇们是否该检点自己的装束、言行,以及他为何在下班之后找各种理由加班而不回家?主妇们是时候跳出家务圈,让自己拥有一份职业,让自己在经济与精神独立起来。是时候让你的家充满爱意,犹如甜蜜婚房锁住爱情水分,让你俩的爱情永远保鲜。

婚房,最容易让人联想爱情,联想海誓山盟。让家拥有婚房的模样,就是让自己永远拥有新娘那般的俏娇可人的模样。也许,生活让夫妻都淡忘相恋时的点点滴滴,但新婚之夜一定永不抹却。

结婚是人生最幸福的事情之一,从相识相知,到步入婚姻的殿堂,这是人生最值得纪念的日子。色彩是婚房的重头戏,如粉色系、红色系、黄色系等,再搭配灯光例如:壁灯、落地灯等,让婚房暖意洋洋。

换一种方式,不是只有《格林童话》中白雪公主才拥有万人传颂的爱情。也许绽放的红和坚实的木椅更能唤醒最忠贞的开始。

不经意的小情调,让夫妻多了一份会心的默契。主妇们不必担忧,婚姻不会让表达爱的方式变得枯燥。只要用心经营,属于自己的爱不会远走,因为小三也会老去,只有家才能包容爱情的“任性”。

责任编辑:吟竹先生
 
关键词:婚房结婚婚姻


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/24029.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚姻是爱情的坟墓,这是游走在爱情与婚姻的边缘男男女女们的说法。的确,婚姻让美丽的女孩变成“黄脸婆”,陪伴他们的只有被挤掉


    在线咨询


    返回顶部