标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

城市夜景婚纱照 唯美婚纱照夜景图片

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:747
核心提示:城市夜景婚纱照,唯美婚纱照夜景图片欣赏。拍够了白日的阳光璀璨,那么拍婚纱照不防带上月光与夜色的浪漫。下面我们来看一组唯美
城市夜景婚纱照,唯美婚纱照夜景图片欣赏。拍够了白日的阳光璀璨,那么拍婚纱照不防带上月光与夜色的浪漫。下面我们来看一组唯美的城市夜景婚纱照。
城市夜景婚纱照 唯美婚纱照夜景图片
城市夜景婚纱照  夜景婚纱照注意事项  动作稳定  新人们在摆出唯美的姿势时候千万不要动作太大应该是轻轻的摆pose切记不能乱走动,否则会导致对焦不准这样拍出的婚纱照会很模糊不清。夜间拍摄的话要注意的是曝光是处于缓慢的状态,不像白天那么速度,稍有晃动就会造成背景模糊。
城市夜景婚纱照 唯美婚纱照夜景图片
唯美婚纱照夜景图片  使用三脚架  夜景婚纱照拍摄时快门的速度会变慢,一旦新人不小心乱动或是摄影师的手不受控制的微颤快速门就会闪动然而会导致画面就会很模糊,为了避免模糊状况的出现为了拍出照片的清晰度摄影师在拍摄过程中就可以使用三脚架来固定抖动的发生。最大化的避免了模糊的局面。
城市夜景婚纱照 唯美婚纱照夜景图片
夜景街拍婚纱照  拍摄模式  平行光源或是平行的泛光灯,且光源在10米之内,用普通挡模式就能拍出较为理想的夜景照片。夜景模式适合拍摄散点光源、照射面积较小、纵深式光源的夜景留念照片,快速门不应设置的太快否则会导致背景变黑。  感光度的重视  提高数码相机的感光度可提升照片的清晰度,但会造成照片产生噪点。因此应该慎重使用这项功能,除非你使用的是专业型数码相机。
城市夜景婚纱照 唯美婚纱照夜景图片
婚纱照夜景图片  黄金时间  华灯初上,晚霞刚隐,天空的颜色还不是全黑,而是带着一抹淡淡的彩霞余光,此时城市的夜生活已然开始。这个夜幕将至未至的时间段就是拍摄夜景的黄金时间,此时的光谱色温属于日景与夜景交接点,白天光谱密度小,夜晚光谱密度大,所以这个时段通常也称为“带密度”。更简单的说,就是日落后、灯亮起的一小时内。  这时候,天空并没有完全暗下来,天地间充斥着柔和的散射光,太阳落下的天空处会呈现出品红色的晚霞,而远处的天空又呈现为蓝紫色。通过相机的长时间曝光,会将天空的色彩夸大,梦幻异常。如果周围光线还足够柔和、明亮,甚至可以不用为新人补光。若是想突出表现晚霞,还可以采用剪影的方式,需要注意的就是对于人物姿态和轮廓的控制。  看了以上这组唯美婚纱照夜景图片,你是不是也行拍一组浪漫的城市夜景婚纱照了呢?   责任编辑:Esther
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/28700.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
城市夜景婚纱照,唯美婚纱照夜景图片欣赏。拍够了白日的阳光璀璨,那么拍婚纱照不防带上月光与夜色的浪漫。下面我们来看一组唯美


在线咨询


返回顶部